Cárcel

SANTILLÁN

 

Cadenas grades o pequeñas

Barrotes reales o imaginarios

 

Decisión o vida

Dolor o alegría

 

Sentimiento guardado

Bajo el dolor o alegría

 

Pasos que uno, no puede dar

Semblante obscuro o transparente

Que ofrecer

 

Ante pasos endebles que se han dado.

 

Que cierran las puertas de la cárcel.

Ante un futuro forjado

por la verdad o mentira.

 

Libertad de avanzar

Ante grilletes oxidados

Entre el dolor de lo vivido

 

Ojos entre cerrados

que encierran un camino

oscilante en el tiempo.

 

Pero que cobra la vida

De quien lo vive,

En la obscuridad de la celda.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2023 a las 22:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.