Febrero (Recopilación)

DAMSYD

17 de Febrero de 2015

Te miro y toda mi alma se conmueve.

Y me quedo, así, mirándote

con mi cabeza inclinada,

imaginando que beso tus labios

y que me dibujo en el brillo de tus ojos.

Rozo tu mejilla con la palma de mi mano,

hace mi tacto un mapa de tu rostro y Te amo.

Puedo perderme en la ternura

que expresa tu cara

y olvidar el tiempo

o eternizarlo

en la unión de nuestros labios.

Nuevamente:

Te amo.

 

23 de Febrero de 2015

Y es que yo ya te quería,
sin necesidad de haber visto
la noche de tus ojos
ni el clavel de tus labios.

 

25 de Febrero de 2015

Que fragilidad hay en la hoja
que cuando cae de la rama
se vuelve presa del viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.