Cuando el viento determina que os arropará!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el viento determina que os arropará con su manto enigmático de presión surge la duda ante el sarcir de sus alas sobre como entrever en sus elementos el adherir pasiones donde la mirra deleitaría cada sentido para no exasperar lo mejor de mi hacia cada célula de tu corazón y así no ejercer daño alguno ante su circular sanguíneo, diciéndole a tu alma llana que mi deseo ardiente conspirará entre tus bellos ojos y silueta hermosa, pues en conjunto harás que un paraje me envíe directamente al cielo tomado de tu.mano y gritando al universo que amor como el tuyo, nunca encontraré!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.