afines vocablos

romulo gerardo

Creo que hemos prostituido decir que nos amamos todo el tiempo.

y aunque mis palabras te han objetado tal proceso, tus labios delgados siguen 

clamando afines vocablos.

Fingiria engañarme cuando niego decir que me he vuelto no un adicto a escucharte decirlo.

jugando al duelo de las palabras, aquel indigno carente de ti no renucia a regurgitar algun vicio que sepa a ti.

Que de este esteril intento desearia apasiguar mi  hambre?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.