dudas dudas federico skliar

federico skliar

dudando sin decirte que te amo dudando por miedo a
ser del dolor esclavo dudando por ser una caricatura
que dibuja  el lapiz de mi tristeza  dudando no tengo
destino porque no soy contigo un camino dudando
nace mi lluvia y cae sobre mi rostro desnuda  llorando

de un arbol se va la ultima hoja con la que crecio  alguna
vez  llorando soy un problema sin solucion  aun me
hago viejo por no cantarte mi amor aun hay una autora
que no puedo conocer  si tu lejania me ata y me libera
a morir alguna vez  dudas dudas dudas dudas  y una
llave que cierra  mi tristeza una por una

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2023 a las 08:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.