VIVIR EN POSITIVO:

lorenzo salamanca garcia

Dejar de lado batallas perdidas.

Usar el lenguaje del amor en todo momento.

No olvidar que lo que nos mueve

nunca deberia detenernos.

Hacer de cada instante un momento memorable.

No reprochar por lo que pudo haber sido.

Que sea el futuro quien despierte al presente medio dormido.

Caminar cogidos de la mano para vencer el frío.

Bailar pegados con aquellas canciones que nos hacen sentir vivos.

Ponerle color a las sombras.

Hacer de cada final un nuevo principio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!

  • Lale Neda

    Todos los versos certeros ...asi debería ser ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.