La arruga, ¡tan bella!

nachosol

 

La arruga, ¡tan bella!

Como las olas sobre la arena

blanca espuma, blanca seda

La arruga, ¡tan bella!

 

Sobre la piel de seda

Tantas arrugas ¡tan bellas!

Y sobre ellas azules velas

Fuego en mano soñolienta.

 

100 años de arrugas

sembradas sobre la piel

blanca llena de dulzura.

Corazón ¡tan fuerte!

 

¡Sin arrugas! ¡llena de amor!

Sosiego, olvido y miel

¡que bella es la labor

de arruga sobre la piel!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.