El Arte de olvidarte

yeinerdfonseca



No escribo para que me leas, pero lee lo que te escribo,

Soy tan fuerte como para fingir que no existes,

como para olvidarte, así es mi arte, convertir la tragedia en chiste.

La última vez asesiné a un par de maleantes, por mencionar tu nombre.

Lo siento, Guasón no responde… Bueno, Harley, eso era antes.

Ahora puedo escucharte con indiferencia,

aunque tu voz me queme como un tizón.

Pero no sé por qué tengo lagunas, solo algunas, de una vida junto a ti.

Quizás escribo para que me leas, pero no lees lo que te escribo.

 Me muestro para que me veas, y no escuchas lo que digo.

No intento que me creas, el destino no lo sigo.

Sé que me odias o eso aparentas,

te amé más de la cuenta, y no solo como amigo.

 Pusimos nuestro amor en venta, no quiero que sientas que fue tu castigo.

No te resientas, es solo una vuelta, ya vuelvo contigo…

¿O acaso es mi Ego el que prendió fuego y apagó el camino?

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes letras!

    • yeinerdfonseca

      Muchas Gracias 😏😉🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.