Por una vez basta!
Lo confuso de tus palabras son las cosas que anhelo,
si no es suficiente el tiempo vete lejos… vete lejos!
Yo buscaré mantenerte en secreto
Quizá congele ese tiempo.
Si tocaste fondo por ello
Yo me sumiré en ese silencio
Si quizá no llegase a las 6, habrías cambiado de parecer?
Mira que necios
Sigo contigo aunque estes lejos…
Lo peor de no tenerte
Es sentirte
Lo peor de quererte
Es no saber si hacerlo
La oruga ya tiene alas
Y sigo aquí
Esperando
Y nuevamente, sin saber hacerlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.