Por qué los maltratas?
Por qué los maltratas?
Insisto y vuelvo y te pregunto,por qué los maltratas?
No son acaso seres vivos?,te pregunto y no llorando, porque tú falta de sensibilidad hoy me tiene pensado y me cuesta creer que eres un ser humano si
a ellos estás maltratando.
Por qué los maltratas? Si eso duele, dices tener corazón humano, pero lastimas a los menos fuertes.
Solo buscan alimento o talvez un poco de cariño, que tú se lo puedes dar como se lo das a un niño.
Pasan días en las calles deambulando y adoloridos, algunos suelen tener hambre y otros tiemblan de frío.
En las mañanas con lluvia,tú puedes tener abrigo a ellos les toca estar desamparados,bajo la lluvia y sin amigos.
Por qué los maltratas?, humano pobre de corazón, no ves que son animalitos que no tienen la culpa ni razón.
Comentarios2
El maltrato animal debería estar penado con más fuerza y tener condenas más duras y firmes!
Me duele el maltrato animal, son seres inocentes que tienen hambre y sed, sufren igual que las personas, dan mucho amor y felicidad, para recibir a cambio el desprecio, maltrato y tortura, da igual que animal sea; perros, gatos, burros,caballos... Apoyo tu escrito y comparto tu sentir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.