**~El Tiempo~**

ZMRS

El Tiempo (Soneto Alejandrino)



¡Oh, es el tiempo que caduca sin esperar,

sin hechizar el deseo se pierde en el cielo,

sin jactar el alma me pierdo en un simple vuelo,

oh, el tiempo que expira sin a nadie condonar,

 

y si en el tiempo al tiempo y te diré qué te espera,

un flavo en el ocaso frío y sin la impureza,

si el tiempo caduca como se siente en franqueza,

y si en el tiempo al tiempo y te diré quién se esmera,

 

en sentir el suave deseo en el alma viva,

y si es cuando ocurre el trance de lo perfecto,

si el tiempo se escurre como la esperanza aviva,

 

sí, el alma y en el corazón se muestre directo,

y más cuando en el latir del corazón reciba,

el dolor y de ser muerto por el mismo tiempo…!

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.