SIGUIENDO TUS PASOS

frankcalle

Sigo desesperadamente los pasos de tu sombra.
Solo ella te conoce todos tus secretos.
Siempre te persigue a todas partes.
Es como una esclava silenciosa.
Fiel hasta la muerte, jamás traiciona tu confianza.
Y tu lo sabes...

Eme aquí
Siguiendo desesperadamente los pasos de tu sombra.
Esclavo de tu presencia que nunca se acaba.
No existen secretos tuyos que mi Yo no sepa.
Ni lugar de tu existencia que escape de mi mirada.
Porque yo soy la luz,
sin mi nadie existiría,
sin mi tu sombra no es nada.
..


Frank Calle (25/ agosto/ 2023)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 01:46
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.