Vuela Temprano (Liras)

Tommy Duque

 

Vuela Temprano

Vente de madrugada,
como llegan al valle los sinsontes,
entre una pincelada
fugaz sobre los montes,
con el sutil verdor entre horizontes.

Verdes años mi vida,
donde cuelgan seguros tus anhelos.
Donde nada se olvida,
donde no existen celos,
donde el amor es dueño de tus vuelos.

Vuela amor de mañana,
y espárceme el rocío de tu fuente,
entre besos de grana,
donde tu alma sonriente,
cultiva en un crisol, tu amor nascente.

 

Tommy Duque
Aug 24 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.