Cuando el amor cae en un abismo parte 1.

RENNY LOYO

Ella volvió a casa. Le costó entrar. Puso las dos maletas en el porche, buscó bajo la alfombra la llave de seguridad y no estaba. Intentó golpear la puerta, pero se contuvo. De repente por su cabeza pasó como un relámpago, un grito que se le hacía familiar-¡Vete! ¿Eso es lo quieres? ¡Vete y no vuelvas más! Y ella decididamente tomó sus dos maletas y corrió llorando, abrió la puerta del BMW convertible en la que yacía sentado al volante, aquel chico blanco, elegante, con gafas negras, inmutable miraba fijamente hacia adelante. Otras veces había resultado muy elegante. Casi siempre saltaba y le abría la puerta como si ella fuese una artista de Hollywood. Pero esta vez, ni siquiera mostró compasión, ni una mirada, por la forma como aquel muchacho ebrio la estaba echando. (Continuará)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENJOSLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 10:21
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Juez, Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.