quisiera que me escribieran tus besos lo que no puede
escribirme tu mano quisiera que me escribiera tu voz y
tus palabras me salven de mi dolor rutinario quisiera
encararte sin miedo dejar la hoja apoyada sobre el
reloj quisiera que el tiempo la hora el segundo o el
minuto me trayera tu corazon vos sos la lluvia que
espero una por una gotas de tu amor quiero tener no
morir conmigo mismo si tengo ojos y mire el pasado
no quiero mirar que te vas de mi en cada paso mal
dado quisiera que escribieras tu boca rozando a la
mia que me escribas los caminos que no hubiera
tormenta de defectos solo dejame morir una vez y las
proximas detieneme en tus besos
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 15:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.