ET IN ARCADIA EGO
Dormido entre telarañas, yace el recuerdo vivido,
de tu amor que quedo en el aire suspendido,
esperando que mi corazón alado,
despegue del suelo y llegue a tu lado.
Despertándote con su aleteo, palpitaciones y deseos,
sin importar que por ti de esa maraña de seda,
mi boca en versos y besos se exceda,
aereos sentimientos, como el viento… etéreos.
Entran a tu cuerpo como suspiros,
tú eres el aire que respiro,
me das vida, amor, besos, abrigo,
siendo yo la cizaña que tu ves y amas como trigo.
Tu amor símbolo de verdad,
crea en mi por ti una lealtad,
ven despierta este amor durmiente,
continuando nuestro idilio donde lo dejamos pendiente.
Noches de amor y ternura,
donde las pasiones rebosan los límites,
y el exceso nunca es demasiado,
en besos y abrazos con nuestros cuerpos apretados,
unidos en sensual cortejo;
…ni al brillar el astro rey, yo te dejo.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego, Lale Neda, Mauro Enrique Lopez Z., Ed-win, Henry Alejandro Morales, WandaAngel
Comentarios1
Hermosos versos a un amor suspendido ....el exceso nunca es demasiado .........Abrazo del Alma
Gracias Lale...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.