Gotas de alegría

fasago

Gotas de alegría

Húmedas lágrimas del cielo opacan el límpido cristal de la ventana,

de lluvia generosa regalando gotas de vida, alegría de su sabiduría;

manantial desbordando su alegría, va regando a la verde ribera

Se endulza el oleaje del mar con gotas de las lluvias del verano;

el profundo azul del cielo se viste del gris de soledad y de tristeza,

se oculta el sol sin consuelo, entre la lluvia y sombras del verano;

Sollozando, el ventarrón, repiquetea sobre el cristal de la ventana,

gotas de fresca lluvia cayendo en chorros sobre el nido desguarecido

Vientos del divino silencio, presagian tormentas de soledad y de tristeza,

divino silencio, cantando al viento su tristeza en sinfonía de melancolía

Retumba en el crujir del relámpago, cayendo en lejanía de la lontananza

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 18:44
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.