Fiel ondina...
Brisas marinas adónde me llevan
Soy yo fiel ondina mas de brazo de agua
Pertenezco y acomodo mi piel que es de agua y de humana a flotar en la ingravidez
Del agua su mundo a él pertenezco
Y no me ofrezco al fango que rodea mi fluidez
Lo acepto y lo dejo ser q fango fango es
Yo ondina que uno mis formas a la tierra al agua
Poderoso bosque en ti me bendigo
Y floto por aguas con flores
Pero no a la deriva
Van mis pasos y mis pausas dirigidas
A las letras que son aureas
Que son celestes
Y se pasean vehementes
Y se pasean pacientes por mí mente
Que a esta vida traeré paz luz y amor
La que a mí prometieron
Y dijeron
Serás recompensada.
Navegare mil aguas y mil cielos si es necesario
Más te encontraré dulce remanso
Que en mis faldas te posas
De ti no me canso.
Ven, ven ya.
Vikiluz. ®️
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.