ASÍ (c)

OSCAR LUIS GUZMAN

Así, como quien deshojara

una azucena

y el robar de sus pétalos

fuera decir palabras,

así quiero decirte que te quiero.

Con el intenso silencio de las sombras.

 

Como un murmullo

quiero que suene apenas.

Como cantan la luna y los luceros.

Como rezan las olas de un mar triste.

Así quiero decirte que te quiero...

 

Y quiero con mis labios yo besarte.

Como besara la luna a las montañas.

Como el rocío,

que refresca en las mañanas

a los tallos vírgenes del trigo.

 

Como acaricia el ruiseñor al higo,

o como el viento que desnuda

a las flores sin abrigo.

Así es como quiero yo besarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.