vistiendo nubes federico skliar

federico skliar

haci los besos de tu amor me llevaran al mar y debajo
de el la eternidad quien me hizo ser libre si esclavo de
la muerte no te hiba a conocer jamás el besarte es la
única llave que libera mi cuerpo y mi alma quiero el
reloj de tu lluvia saber que gota formara tu cuerpo
ante mi desnuda quisiera que mi palabra sea tu dia y mi
silencio tu larga noche mirarte hasta hacerte un
ascensor de sentimientos uno para arriba tu felicidad y
para abajo el dolor cuando no nos tenemos quiero ser
esa cuenta y que no sepas el resultado solo hacer del
destino un rio que la coeherencia del agua y de la lluvia
lleve a algún lugar quiero que el reloj sea de tus
palabras que viven soplando y girando marcando el
minuto que me amas quiero que sea temprano para
disfrutar que tu boca es el único puente del que la
verdad nunca se caera quien me hizo ser libre si
esclavo de la muerte no te hiba a conocer jamás

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.