Cuando el amor cae en un abismo Parte 2

RENNY LOYO

Estas echando a la calle, al cesto de la basura, ¿Me oíste? Al cesto de la basura, tres años de nuestra relacion, y tú, hey, el chofer, mira para acá cobarde. Eres muy valiente llevándotela, pero no la conoces, no sabes quién es, te arrepentirás. ¿Oíste? Te arrepentirás. Llévatela, será una carga para ti, no sabe hacer nada, es más no puede hacer nada. Es un bulto, una masa amorfa. Pero llévatela, si eso es lo que quieres. Aquellas palabras eran los insultos más crueles que sobre ella había escuchado de Michael, su novio, no, marinovio, porque eran parejas desde hacía tres años, pero Michael había cambiado, por eso, decidió huir de aquella tormentosa relacion. (Continuará)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENJOSLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 10:37
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.