Vivas Raíces.

Patricia Aznar Laffont





Es el Sentimiento Brutal

que se Asemeja,

Al Morir y al Vivir

y que en un Arrebato de Frenesí

Desgarra, Jala del Gatillo

una Bala Perdida

que no Encuentra Ya Destino...

 

Es el Desvarío que

Flota en la Inmensidad Perdida

y Jamás Muere...

 

Es el Abrazar como Únicas,

las Ultrajadas Entrañas

que Exprimen en Pedazos

la Fatalidad de tu Ser

y sin Engaños...

 

Son los Ermitaños Amores

que no han Podido Navegar

en la Barca de Caronte,

que entre Lodos y Barros 

 Humedecerían la Sílaba,

la Palabra, 

que Altas Estremecen

a ese Hombre de Cemento

que Quizás Hemos Sido...

 

Entre la Torrenciales Lluvias

de un Verano 

que ya No Existe

Se Yergue

 la Propia y Última Defensa

que se Desvanece,

Que Piensa y Enfurece,

Que Llora las Ausencias,

Que se Cuece Absorta 

en tu Humana Humanidad,

y en tus Propias y Secas,

pero Aún Vivas,

 Raíces...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.