"Un amor difícil de encontrar"

Zamanta Peña Cuba

Amar de esta manera, amarte así, no creo que sea normal, no creo que sea sutil

Amar como yo amo es una nueva definición de amor, porque nunca vi a alguien con más amor que yo.

Pero mi amor siempre es unilateral, amo sin medida pero también sin respuesta y esta bien porque así por un instante dejo de amar.

Arriesgo todo, sin miedo a perder nada porque que perdería si tengo que decidir entre amarte a diario o amarte en mi soledad.

Porque conmigo es todo o nada y si no te arriesgas por un todo entonces es un nada, o me tienes ahora mismo o me olvidas.

Es por eso que mi amor es excesivo y colosal, pero en su vastedad no volverás a encontrar un amor similar.

Mi amor es tan difícil de hallar, que si por un momento decides en mi pensar, no atesores en vano mi afecto, pues como yo, otro amor así no hallarás, en ningún rincón, en ningún lugar.

 

Zammpc

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Pequeña...
    En principio bienvenida al Portal y muchas gracias por compartir tus bellas letras.
    Ten un bonito domingo! 🌸

    • Zamanta Peña Cuba

      Gracias, estare mucho por aqui, tengo tantas cosas que decir.
      Espero mis poemas lograr transmitir lo que siento.

      • Lualpri

        Si serán como éste, seguramente que lo lograrás y nosotros felices de leerte!

        Bonito día! 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.