DESDE EL PRIMER INSTANTE

Lector De Almas



Desde el primer instante
que mis sentidos te captaron,
supe que era el amor el motivo,
que el amor me buscaba
con denuedo en verdad
y me dirigí a la ventana
de tu corazón, ¡qué bendición!;
mis brazos te invitaron
a sentir el calor que emanaba
en ellos, este que engalana
a mi entusiasmo por el proyectil
que desde tus ojos salieron,
toqué la puerta de tu alma
y le diste paso al sentimiento,
pronto te amé -pero en calma-
y ahora te amo mucho más,
-tal como sabe amar un temerario-,
créeme que no te engaño,
te busco más que a mis ojos,
los que te admiran tanto
y que no te olvidan nunca;
cada día te amo otro poco,
y tus labios son mis impulsos,
por eso siento que no me contengo,
porque te amo tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.