ME LLAMAN (EN MEMORIA DE EMILY DICKINSON)

nachosol

 

Me llaman

desde la oscuridad cercana

a diez pasos del mar

a un paso de la verdad,

la puerta se abrirá de par en par

detrás los dioses del Olimpo

me esperarán

antes un silencio sin luna

he de cruzar

donde el rostro del silencio

se enconde bajo el ensueño

de una cárcava sin par.

El cuerpo lo sabe

palpita notas melifluas

notas dulces

con sabor a miel helada.

¡Que extraño, hay que cavar!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Si hoy tu escarbas, un día por ti lo harán.
    eso no falla.

    Saludos estimado Biker y poeta Nachosol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.