¡Qué cliché!
Entre lluvias y barrotes
A extrañarte comienzo a las tres,
A esperar que de a golpe tú brotes.
Un diario. ¡Qué cliché!
Una foto, un suspiro, un sollozo.
Un lápiz y en blanco un papel,
Un café amargo y un ojo chismoso.
Entre lluvias y barrotes
O ensimismado en la arena
Aligerándole el peso a mi bote,
Soy un cliché, soy más que pena.
Qué cliché pensarte navegando
Y al trasluz ya verte encallar.
Qué cliché, los años pasando,
Qué cliché, volviendo a mirar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.