EL BESO

Wilson Delgado

"El Beso"

Te mando un beso con el viento
y sé que sientes,
te das la vuelta sin verme, pero yo estaré allí.

Estamos hechos de la misma materia
de los cuales están hechos los sueños
Me gustaría ser una nube blanca
en un cielo infinito
Para seguirte a todas partes y disfrutar cada momento al verte desde arriba.
Si eres un sueño no quiero despertar
Yo quiero vivir en tu aliento
Mientras te miro muero para ti

Te quiero porque te ves reflejada
en todo lo que es bello
Dime dónde estás esta noche
incluso en mis sueños?
Sentí una palmada en la cara que me 
llego al corazón
Me gustaría llegar al cielo
y con los rayos del sol para escribir Te amo
Me gustaría que el viento soplara cada día
a través de tu cabello,
con el fin de escuchar de lejos
tu olor!
Me gustaría hacer contigo lo que
la primavera hace con los cerezos.

Dedicado

Alexandra Regalado 

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.