Me siento un ser invencible,
cuando a mi lado caminas
tu energía en la mía
a avanzar siempre me anima.
Se siente casi tangible;
tal impulso emocional
que me hace sentir que té quiero,
y quererte se siente genial.
Si te soy del todo sincero
eres adicción para mi corazón,
y causal de ternura a raudal.
Sobre mi materia influye tu energía;
y tu cariño fractal le sirve de guía,
a este mi amor leal.
El cual, percibe tu esencia
y tu presencia si estás en lejanía.
Mi energía fluye hacia la fantasía
cuando dices que me quieres,
Quien pensaría habría armonía
entre mi ternura y tus placeres.
Que llegarías y cambiarías
en hermosos amaneceres,
días grises y noches frías.
Tus labios me sirven de faro
cuando besarte es mi deseo,
fan de tus besos me declaro
es más, te digo que creo.
Tu energía a la mía influye
a tener pensamientos bonitos
cuando al juntar nuestros labios concluyen
en deliciosos besitos.
Tu energía me hechiza,
es radiante que me enciende
mucha felicidad me garantiza;
y casi siempre me sorprende.
Su fuerza viva y radiante
activa con fuerza mis sentidos.
Sinergia y emociones fascinantes
de dos almas y dos latidos
que se complementan.
Se devuelven el cariño recibido
y el amor entre ambos fomentan;
en cada contacto de piel.
Cuando tu mirada y la mía
al mirarse ambas se invitan,
a compartir su energía
y al unirse juntas levitan.
Siento la energía de tu mar y tus olas
en cada acto cotidiano.
Cuando me miras o me acaricias
con el cariño de tus manos.
con el agua de tu lluvia;
fresca como tarde de verano,
tu paz tu locura y tu furia.
En ese té quiero elocuente
que con su carismática dulzura
me trasmiten con ternura
que de la nada seremos todo para siempre.
Comentarios1
Hay varias formas de Fiebre , no todas son perjudiciales .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.