- La muerte camina desnuda
por un boulevard
de Venice, a las 8
de la mañana
Mi corteza cerebral
está trabajando en un proyecto
numismático
de esas ideas paleontólogas
De nada sirve ocultarse
entre los cañaverales
Flor de Amancaes
reina de los orines...
Si, este poema es una estafa
no hay romanticismo
ni rima ni nada
es una caca de poema
Pero la publicaré
para que Tilsa y Daniela
no sueñen conmigo hoy
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.