Como las estrellas, tu sonrisa es la más bella.
Valioso diamante en bruto, tus labios yo disfruto.
Tienes el brillo y destreza, tan
hermosa y de radiante sonrisa, con su singular belleza
Cuando el sol se opone
Y la noche hace presencia.
Esperaré el día en que la
luz nos deslumbre en conocimiento
Para amarte y terminar con tanto
Alejamiento.
Mientras exista luz en los cielos,
habrá esperanza sin miedos.
Mientras brille al sol en mi ventana
No habrá muerte ni arrogancia en cada mañana.
Que no se apague la luz
Que ilumina nuestro amor,
Ya siento la inquietud
....de tenerlo todo sin temor.
Mi negro, eres como las estrella de la noche, nuestra galaxia es bella, ya no llores Por mi ausencia.
Hasta, tu alegría puede ser como una estrella fugaz, y tengo la intención de hacer presencia porque de amarte soy capaz.
se puede estrellar un meteorito en alta mar, pero pase lo que pase, hasta la muerte te voy a amar.
Pequeña soy entre flores, te llene de mis amores,
Para que tu sonrisa vuelva a brillar mientras, yo muero de risa y felicidad.
Te daré mi bondad, virtud que mi Dios me da
-Soy una simple poeta escribiendo en su soledad..
Soy como la luz que ha iluminado tu oscuridad.
@todos
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 21:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Muy bonito!
Gracias y buenas noches! 🌸
🇨🇴🌹♥️
Hermosos versos, Viviana..
Saludos poetisa..!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.