Indispensable, el saberse que amados os ser!!!!!!

LRaulArguellesM

Indispensable, el saberse que amados os ser, ya que no hay duda que el sólo saberte lejos de mi exaspera mi humanidad dejándome propenso a que mis horas cortas se multipliquen al no tenerte cerca de mi amor, cuántas dudas os aparecen ante un minuto que trascienda después de la hora señalada, lo sé, quisiera que nunca de mis besos te alejes, mi piel esparce sentidos no adeptos a mi sana estabilidad, pues que más quisiera que nunca de mi lado os apartases, más sin embargo, el saber que tu alma sólo inhala mi nombre aclara todas esas dudas horribles tergiversando ante esta tu alma, que no existirá punto en la tierra que me haga cambiar este amor aderezado con mi querer ante la puesta de un sol y, tu hermosa compañia!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.