**~Microrrelato: El Gato en la Ventana - Llanto en Fuego~**

Zoraya M. Rodríguez

  1. Microrrelato: El Gato en la Ventana

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

Seudónimo: EMYZAG




Un día había un gato en la ventana rota. Por allí mismo en el roto de la ventana se escapa el gato cada vez que lo ahuyento. Un día la vecina cerró el roto de la ventana con cinta adhesiva transparente. Y, yo, ahuyento al gato por la ventana y quiso escapar un día, pero, no miró que el roto de la ventana estaba cerrado. Y el gato con fuerza e ímpetu quiso cruzar la ventana y hasta ahí fueron sus siete vidas.   

 

  1. Microrrelato: Llanto en Fuego




Un día la niña lloró lágrimas acérrimas. Y fueron tan buenas y tan amargas, pero, como la misma hiel. La niña lloró toda la noche y sus lágrimas cubrieron toda la zona de un pueblo que muere por las llamas de un fuego siniestro y devorador por tantas lágrimas en su rostro que dejando un rastro quemando a sus mejillas por tanto llanto, pero, la niña quedó sola y abandonada como ese fuego que cubrió a todo el pueblo. 

 

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.