Tú historia

Ethan Hunt

 

Comienza tu historia, desde el pasado,

Cada éxito y cada fracaso,

Bienestar con maldades,

Escribe tu historia, en el presente,

Alegrías pensadas,

Con luchas, sacrificios y mucho esfuerzo diario,

Sueña tu historia, hacia el futuro,

Plena de metas y pasos agigantados,

Suerte y verdad.

 

Jrea:. Gibara, 28 de agosto de 2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.