Entre vientos

alegazpa

Tengo más vista de la que aparento,
más corazón que con el que siento,
pues me uno a todo
y soy este momento.
Hay veces que no me encuentro,
me hallo perdido en la mente.
En su laberinto
gritando...
las lágrimas ahogan,
¿dónde está la luz del sol?
Ni la luna se asoma,
mas siento el aleteo de una paloma
y en la paz despierto.
Estoy en la habitación de mi creación,
en mi universo.

Me desangra pensar
que algún día no morderé tus labios.
Es un infarto de vacío
esta idea de no tener tu compañía.


Miedo acecha
y mi mente perturbada
no sé qué necesita
para el silencio...


Recuerdo
aquello que ya escribí.
Otra vez canta el viento,
canta...

Me repite:
Sin mi oído y piel
no hay viento.
Soy también creador de la brisa
sobre la que me adolezco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alegazpa (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2023 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.