Ella

Dogaressa

iba sola por calle Ataud

caminan mis fuertes piernas largas

una nube nublaba el espléndido cielo era sola.

para tener 1 se llora en 0 escucha:

.

.

.

..

..

..

...

...

...

...

....... de qué hablamos 

de qué...desde dónde... desde el no-nacido que ella te negó?

desde tu repugnante virtud para matarte?

de qué, del día que murieron contra la fuerza popular?

o del que asaltaste tus basílicas fingiendo ser caballo.

Te lAmo

se nota como se sega, no te ve.

Mírame, va...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Tremenda, realidad, de esas que nunca, la que cegó la vida olvidará

    Saludos tristes, Dogaressa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.