Ella y Él

Shadith

Ella era poesia...

Él no sabía leer.

 

Ella le hablaba con la mirada...

Él no lograba comprender.

 

Ella buscaba excusas para hablarle...

Él no quería responder.

 

Ella era un libro abierto...

El que él nunca quiso coger.

 

Ella era menor que él...

Él no podía nada hacer.

 

 

Ella se fue alejando poco a poco y fue ahí donde él comprendió su extraña forma de querer y aunque él mil poemas le dedicará...

 

Su amor nunca podrá ser y quedarán los recuerdos en la luna y los mensajes en el atardecer.

 

Él se dió cuenta que ella lo era todo,pero tarde a su vida había llegado y aunque quiera estar junto a ella...

Siempre sería el equivocado.

 

Ella aprendió de lo vivido y así logró etiquetarlo como su loco amor prohibido.

 

Suelen mirarse en los pasillos...

No con la misma sonrisa!

Él ahora no tiene tiempo y ella siempre está de prisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras! Te felicito!

    • Shadith

      Gracias.
      Cordial saludo!!

    • Lualpri

      *HERMOSO *
      Te felicito, Poeta!
      Gracias por dejarnos leerte! 🌸

      • Shadith

        Gracias!!

      • ArturoEduardo

        Bonitas letras donde se interpreta el sentimiento del amor con los sentidos en ausencia de las palabras..
        Saludos poetisa..!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.