Dos locos..

Alex R. Palacios

La noche llega

Y con ella una breve lluvia

Que hace que se dispersen

Las parejas sentadas en el parque,

Y pasan por esa calle que frente

a la ventana se divisa ese parque,

Y esa calle de melancolía. 

Pareciera que la luna llorara al no ver

un par de locos abrazados,

En aquella banca

tomados de la mano...

La lluvia cae, el viento se vuelve frío 

En las calles de melancolía

Dónde andaban un par de locos,

pero bien enamorados Y yo bien

aquí viendo por la ventana

que esta calle nunca podrá ser tan

bella con sus fachadas sucias

y sus portales viejos.

Hace falta esos que se comían a besos..

Pero sé que es distinta

hoy cuando la tarde se despide,

Y si al pasar por ella se sienta la ausencia,

Aunque estén otras parejas y te miro

pasar melancolía

Cuando reloj y sucio calendario no se detienen ...

Desde lejos y como espejos

Aquellos años que se fueron

Y escribo no me hace falta tinta

Y corazón para dar mis pensamientos

En letras salidas del corazón

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.