La noche que te alumbra.

Nazaret Muñoz

                
                       La noche que te alumbra.
                                            


                         Es inevitable no pensar 
                        en la belleza de tu risa
                       es imprescindible no esperar
                      la noche que nos alumbra.

                      La luna que me condena
                     a la inesperada hoguera,
                     la noche que es bella
                     y se vuelve trágica a tu vera.

                     En mi triste morada
                      te espero callada
                        entre sollozos que no se escuchan,
                     entre versos que no se cuentan.

                      Tus manos con amor me susurran
                      las caricias que se siembran
                      en la desdicha de esta herida
                      que me hace pequeña e indefensa.
                
                     Te amo en medio de la fría noche
                                  donde me encuentro con la añoranza
                      de contemplar tu semblante 
                         a través de la distancia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2023 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Buen comienzo de semana! 🌸

  • rimas

    Felicitaciones, bonito versar 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.