Hola Gisel
hermana mía
qué tengas un feliz día
con la familia y amigos
Los guerreros del olvido
están mascando pan y azúcar
en Belo Horizonte
las calles son muy amistosas
Quisiera sonreir a esa chica
pensativa
caminante de calles inciertas
y desvirgar rosas
de las más puritanas
Caballeros sonrojados
de músicas brasileras,
mujeres hermosas
de playas exóticas,
denme un poco de su amor
qué mi hígado está amoratado...
No me hablen de política
ni de fútbol ni de farandula
porfavor
estoy harto de oír
la misma cantaleta
Los desertores de los videojuegos
han quebrado
el pacto de honor
y en las galaxias cercanas
algo hermoso se está cocinando
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2023 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.