MIS GANAS!

Omaris Redman

 

Suben de temperatura mis ganas
se asoman ansiosas buscándote
gritan desesperadas tan lejanas
esperan disfrutar hoy encontrándote.

Fogosas se pierden entre tu piel
aprisionan tu voluntad de amante
derraman en tu cuerpo dulce miel
intensa pasión que se vuelve delirante.

El reloj marca las horas restantes
del deleite de ellas en loca fricción
con tus brazos atados tan excitantes
en la alcoba se vive ardiente interacción.

Son un peligro frente a tanta hoguera
no disimulan rojos bajos instintos
se despliegan como flores en primavera
creando imágenes de trazos muy distintos.

Se masturban calladas con gran placer
encerradas en aquel erotismo sexual
entregando a su dueño ese quehacer
que las hacen insaciables ante lo habitual.
 

 ***Omaris Redman***

Agosto 28, 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.