¿Alguna vez pensaste en cambiar
de lugar el árbol que dio su sombra
en tus días de sueños y pasiones?
Regresas,
la escala ha cambiado,
las palomas han cambiado el color
de los ventanales,
la universidad no es la misma.
Has cambiado de lugar
las ideas.
La violencia cambia de lugar
las raíces.
El árbol espera,
la tempestad desprende los frutos.
No importa, a veces, el lugar,
tu silencio una pequeña canción.
Desde el ventanal,
la calle de adoquines,
eslabones de piedras
tallada por el tiempo
y la ausencia de cada habitante.
Cuantas palabras caen
desde la pasión de un día,
Cuantos sueños
se pierden en el camino
de la vida.
Cuantas estaciones
han cambiado tu amor.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2023 a las 22:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.