EL VERANO TERMINA

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

¡Cierto!, ¡El verano Termina!

Es hora de mirar atrás,

Cuando todavía el sol no se oculta;

Pronto el Otoño llegará

Cargado de tiempos pasados.

¡Que hice de mi vida?

Pues, ahora solo es mirar atrás;

Antes que los destellos se oculten,

Y mirar los caminos, no pueda más!

Por donde pude pasar, y no pasé!

Mirar el suelo donde estoy;

Preguntar a Cronos, que hice!?

Padre tiempo, tu lo podrás decir?!

En mi Jardín, Apolo se va a dormir

Las hojas han perdido su verdor,

mis cabellos el invierno lucen!;

Pero hoy?... en el Otoño aún estoy!!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

28 de agosto 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.