- Microrrelato: Gemelos
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
Seudónimo: EMYZAG
Dos niños nacen un día de un vientre maternal y su madre los amó mucho desde que nacen éstos dos niños. Un día la madre los confundió y desde ahí no se sabe quién era quién. Los dos llegan a ser jóvenes y se casan junto a dos mujeres grandiosas. Todo iba bien, hasta que un día uno de los gemelos se enamora de la cuñada. Y sin imaginarse que al otro gemelo también le sucede lo mismo y sin percatarse del asunto están ambos gemelos. Hasta que los gemelos lo confiesan y hacen un intercambio con sus esposas, pero, no saben qué que uno tiene una cicatriz oculta que sólo su mujer lo sabía.
- Microrrelato de Terror: Una Noche*******
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
Seudónimo: EMYZAG
Una noche vi a un gato de color negro. Y lo que hizo ese gato no lo hace nadie. Y se desapareció en medio del zaguán oscuro y tenebroso. Y yo lo perseguí y le pregunté ¿por qué te desapareces en medio de la noche me das miedo? Y me cayó encima la puerta que había en el tejado.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2023 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.