Mi amado

Elinhor

 

Deja de alimentar la serpiente aue te hipnotiza 

Te hechiza con su falsa identidad 

Su efímera belleza 

No te das cuenta que es a mi a quien buscas en ella?

Gira tus pupilas a mi rostro y dime que me amas con esa fuerza de un adolescente 

Con la paciencia de un sabio

Con la grandeza de las montañas

Con el resplandor de un cielo despejado

Bañame de ti como el rocío a las madrugadas

Dame de beber de tu alma

Tu eres mi amanecer y yo tu atardecer

 juntos fundidos al anocheser no habra fin

Ven y búscame como un amante celoso

Hazme poemas como a tu mas grande musa

Escríbeme cartas como un principiante en la escritura

Dedicame rastros en los arboles por los que transita tu sendero

Besame en las nubes del firmamento

Bañate conmigo en el arroyo frio entre las praderas

Pideme escribir tus secreto para que jamas nadie los lea

Recorre mi cuerpo amandolo por completo que tengo miedo que te detengas en los muchos de sus desperfectos

 

Atame a tu alma...

Que no quiero mas que conocer tu mirada enamorada de quien te ama amandome

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Elinhor

    Tenia que escribirte

  • Lualpri

    Bienvenida y gracias por tus letras.
    Ten un buen día 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.