MI PRECIADA FLOR
Si tú quieres salimos ahora
y nadie ya, parara nuestro amor
Y así pronto serás mi señora
la que llene mi cuerpo de olor
Tu fragancia ahora debes darme
ya que eres mi preciada flor
Pues contigo ansió casarme
y así, disfrutar tu esplendor
Muy dichosos, los dos viviremos
en ese, nuestro florido hogar
El cual, pronto formaremos
y siempre, nos podremos amar
Luego, nuestros hijos lleguen
tú y yo los vamos a cuidar
De contento espero nos llenen
dando brillo a nuestro hogar
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2023 a las 12:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.