Mi mujer está loca

Yohan Echeverri

Mi mujer está loca

Mi mujer se volvió loca,
no sabemos ni qué hacer,
había tres clavos en la mesa
y se los empezó a comer.

Mi mujer se volvió loca,
se le perdió la cordura,
que la piedra estaba blanda
y la almohada estaba dura.

Mi mujer se volvió loca,
ya lo podemos confirmar,
se robó una candela 
y la casa echó a quemar.

Mi mujer está loca,
que es lo que acaba de pasar,
nos quedamos sin techo,
nos quedamos sin hogar.,

Mi mujer está loca,
y solo ha pasado un día,
aunque solo yo sospecho
que ha estado así toda la vida.

Mi mujer está loca,
la mandé pal´ siquiatra,
porque de un momento al otro,
se comportó como una gata.

Mi mujer está loca,
estoy perdiendo la razón,
mis años ya me pesan,
se me está parando el corazón.

Mi mujer está loca,
¿O el loco soy yo?
El esposo de una loca,
ahora ni sé que soy.

Yohan Echeverri

29 de agosto

  • Autor: Yohan Echeverri (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2023 a las 21:46
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.