Angel guía...
Es áurea que te me presentas
Vienes a mí como un hada o un ángel
Que conmigo permanece
Es esta fe que no decrece
Sino que reverdece
La que dora mis pupilas
Y mis fondos se explayan y expanden
Hacia la inmensidad me llevas
Escucho tu canto
Sé de ti emisaria de luz de paz
No eres más que mi otro yo
Que trasciende fronteras de piel
Fronteras de carne
La materia no me engaña
Sé que lo único real son las ideas
Oh Platón! A ti me debo
Y ungirme de tu esencia
Que es pura sapiencia
Quiero yo
Mas este deseo no es ambición
Sino misión para lo que en esta tierra fui engendrada
Y me divido y soy una en mil partes
Que oceánica pasea mi mente y mi alma
Por estos aires que son casi translúcidos
Porque ahora me ves
Mas ahora estoy en su regazo
Oh pedazo de paraíso que deseas entregarme noble ser alto, elevado
Quiero ser merecedora
Y a tu lado no hay sombras, no hay penas
Todo es eterno y dorado.
Vikiluz.®️
Mi yo.🌼
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2023 a las 22:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ANGHELUZ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.