Espinelas Mix 2 (No Relacionadas)

Tommy Duque

 

Échame Un Polvo

Soy partícula de polvo
entre tormentas de arena
y de manera serena,
siempre yo me desempolvo.
Y si de nuevo me empolvo,
me tiro de lleno al viento.
Do cada pena que siento,
queda herida en la vereda,
y aquello que mi alma hereda
es un solitario aliento.

Tommy Duque
Aug 21 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

==============================

 

Soy Eduardo

Vendo casa despintada,
lleva dos meses vacía,
pues la mujer que fue mía,
me la dejó abandonada.
Tuve una corazonada,
que quizá existía otro hombre,
al no llamarme mi nombre,
me dijo amorosa: Estuardo.
Pero mi nombre es Eduardo,
ojalá esto a nadie asombre.

Tommy Duque
Aug 6 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

===========================

 

Canto De Sirenas

Es el canto de sirenas,
cada día más distante,
y mi rosa ayer fragante,
hoy su aroma trae penas.
Seco lágrimas ajenas,
do el amor nada redime.
Pero mi espíritu exime,
del poeta notas graves,
al perder agudas claves,
y su cantata no rime.

Tommy Duque
Jul 19 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.