Te invite a mi mundo

Bonifaccini08



Claro te invite siempre a mi mundo

 

Un poco modesto, vetusto, ya usado

Con huellas perennes de amores pasados,

Quería que viajaras por sus callejuelas

 que lo vivieras y claro que, de él, te impregnaras.

 

Te invite honestamente a mi mundo

En viaje de ida en first clase… con todo pagado

Armé un recorrido lleno de ternura, música y vinos;

Libros y cultura, inmersos en el mismo espacio.

 

Te invite a mi mundo

Aunque tú girabas y vivías en otro sistema

Muy distinto al mío, no sé si mejor, joven, renovado,

Lancé la moneda, de manera honesta, no gané está claro.

 

Te invite a mi mundo

 De nada sirvió cambiar su apariencia

Limpiar el armario, regar la floresta…

Nunca apareciste para comprobarlo.

 

Te invite siempre a mi mundo,

Pero no arribaste… perdiste el rumbo;

a pesar de la ubicación en maps, haberte enviado

 ah… y también un camino de amor tapizado ¡

 

Te invite siempre a mi mundo

hasta el día en que te perdiste, ¿por iniquidad?

¿Perdón, o era orgullo, con una pizca de necesidad?

Solo sé que me tienes aquí, a tus pies …moribundo

 

 

  • Autor: Bonifaccini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2023 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Crónica de una conquista fracasada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas y sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.