Sigue conmigo..

Simon Lorenzo

Sigue viva entre blancos recuerdos,en dulces sueños de los que no quiero despertar, sigue presente en cada noche, cuando el frío en el cuarto me recuerda que ya no están sus besos para calentarme,sigue presente en cada lágrima que derramó por la ausencia más presente de mi vida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.